AKVA Литературный/исторический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игры-бублики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игры-бублики

Люблю заниматься просвещением народа. Даже в такой области, как хай-тек или виртуал игры. О последних речь. Собссно, речь о том, на какие игры не стоит тратить время, несмотря на то, что кругом только о них и слышно. Тот случай. Когда вы вместо бублика получите дырку.

Итак, намба ван:
Название - GTA4
Дата выхода – 2009
Жанр – симулятор отморозка
Что хорошего – можно бросать гранаты в автомобильные пробки, в час пик.
Что плохо – дешевый голливудский сюжет, топорные диалоги, обилие штампов, зубчатые, не поддающиеся сглаживанию, текстуры. Графика уровня – «где трава-то? А вон там, где зеленый квадратик».

Второй номер:
Название - «Сталкеры» второй и третьей свежести (кроме оригинала)
Даты выхода – 2008/09
Жанр – симулятор мародера
Что хорошего – название, унаследованное от первой части
Что плохо - Потуги киевлян на директы 10 и 11 заканчиваются плачевно.  Игры без трех десятков заплат идти не хотят. 64-битные системы для них новость. Геймплей ужасный. Вместо того, чтобы добавить транспорт и хоть как то динамизировать игру, разрабы наградили нас болотом и напихали в игру консольных мини-игр типа: «Убеги от выброса за 30 сек!» И прочая лабуда. Серая графика по-прежнему напоминает первые «Медал оф хоноры». А от коронной совково-тревожной атмосферы (единственный плюс первой части) не осталось и следа. 



Третий номер:
Название – «Кризис» (пишется через анг «у» и читается как «крайзис». Турки, что с них взять?)
Дата выхода – 2007
Жанр – коридорный шутер с претензией на сандбокс (на открытый мир «а-ля FarCry2»)

Что хорошего – много зеленых листочков, возможность разбивать ящики строго по скриптам и небьющиеся арбузы (раскалываются только при попадании во врага, оч удобно – экономит боепрпасы)
Что плохо – игра похожа на младенца: чудовищная требовательность на входе и полная безответственность на выходе. Являя картинку, не превосходящую по качеству FarCry2, «жрет» это недоразумение втрое больше. Так что, если у вас система не класса «люкс» вы поставите все на медиум и увидите… первый Фар край образца 2005 года!
А сюжет, как всегда заимствован из наркотических снов и комиксов для 3+…
Да, и еще – «тропический» лес до боли напоминает… «Лосиный остров»! турки, что с них взять…

Четвертый:
Название – «Прототип».
Дата выхода – 2009
Жанр – мясо
Что хорошего – можно наблюдать работу мясорубки от третьего лица и бегать по стенам небоскребов
Что плохо – все остальное

0

2

У меня во всю эту ерунду муж играл, два-три дня и фсе. Я естетсвенно, как существо недалекое, смысла не понимаю, но прикольно было его пугать, когда он в Дум-3 играл, подошла однажды сзади и руку положила, с ним там такое творилось. А брат сидел рядом наблюдал, так всего колотило)))))))

Отредактировано Вика (2010-02-09 01:35:40)

0

3

Вика написал(а):

естетсвенно, как существо недалекое

Ну, не наговаривай на себя.
Кроме того, для игр много ума не надо. Ну, там как "крякнуть", русифицировать (если с анг торрентов залито), мод поставить - это еще надо чуток подумать. А играть любой может. Даже наоборот - женским жанром квест считается. Там немного сообажения не помешает. Просто он терпения требует.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC