AKVA Литературный/исторический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анонсы месяца.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неплохо просветить народ. В плане того, что его ждет в игровой виртуальности.

Февраль радует - BioShock 2 (установил, но вот руки все не доходят), очередные аддоны-моды великолепного Ведьмака (ждем), не менее великий Наполеон несет в Москву тотальню войну (очень ждем!). А еще можно примерить на себя шкуру Хищника (всегда мечтал!) в Aliens vs. Predator (послезавтра будет).

Ассортимент более чем смачный...

0

2

А вот март...

Да уж, ну и месяц! Врагу не пожелаешь.

Supreme Commander 2 блистающий графикой 2005 года.
Just Cause 2 – пародия на Фар Край
Мультяшные Fort Zombie и Borderlands (все, кто минус 13 – сюда!)
Еще одна копия Anno 1404 Радость фанатов. Но я не фанат.
Assassin's Creed 2 Ура! Неуклюжий расталкиватель горшков возвращается. Преданных любителей ждет серая, лишенная сглаживания графика и меню входа-выхода о семи замках и девяти коридорах. Плюс притянутый за уши сюжет с псевдоисторическим налетом. В целом – для любителей лезть на стенку (во всех смыслах) самое оно!  :D
Warhammer 40.000: Dawn of War 2 – Chaos Rising – родил, обвел, послал, бабахнуло – круто!
Метро 2033 – Фоллаутный сталкер в метрополитене имени (кого  там теперь?)… Постапокалиптический мир – это всегда круто (без шуток). Только вот, предшественники больно авторитетные. С ними равнять будут.
Но, в это хотя бы можно будет сыграть. Минут пять.  :D

Twin Sector – Наконец то локальнули. Через год после выхода. Для фанатов кинетических квестов. Но Портал смотрится симпатичней.

Greed: Корпорация Диабло – кому-то Масс Эффект спать спокойно не дает.
Command & Conquer 4 – а это разве не Warhammer 40.000: Dawn of War ? А так похожи!
Battlefield: Bad Company 2 – игра класса Флешпойнт-Арма. Типо, тактический шутер. Все просто и без заморочек – бежишь (ползешь) палишь, прячешься лечишься. Особливо, дефибриллятор глянулся. К тому же, по слухам она оч требовательна к железу. Как раз для обладателей хай-энд систем. Посему с этим творением ознакомлюсь. Даже, обязательно, учитывая бедный ассортимент месяца.

Dragon Age: Начало - Пробуждение / Dragon Age: Origins – Awakening – удивительная скорострельность однотипными снарядами. Многие еще в оригинал не сыграли (я вот только качаю – в ноябре как то ее просмотрел), а тут уже аддон!

Резюме – кроме двух последних, смотреть в марте не на что. Оно и верно – много играть вредно (зрение портится). Лучше в ТВ пялиться (шучу!)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC